中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
市人大常委会机关牵头推进“联点共建”工作
发表时间:2019-04-26来源:宣城文明网

  4月25日上午,市人大常委会机关牵头召开塔影社区“联点共建”工作会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰出席并讲话,市人大常委会秘书长陈先平、宣州区人大常委会主要负责人出席。

  会议听取了塔影社区2018年以来“联点共建”工作开展情况的汇报,学习了市委办、市政府办关于继续开展市、区“联点共建”活动的通知,围绕如何进一步共同建设好塔影社区进行座谈交流。

  会议指出,去年以来,塔影社区在已有成绩的基础上,持续深入开展全国文明城市建设工作,各共建单位积极参与,社区建设水平有了质的提升,为我市文明城市建设工作做出了应有贡献。

  就做好下一步工作,会议强调,要常抓保常态,各共建单位要提高思想认识,树立经常抓、持续抓的意识,确保常态获长效;要深入抓深化,加强组织建设,强化基础支撑,严格按照市委、市政府的部署要求,扎实做好“联点共建”各项工作;要分解明分工,社区要谋划好全年总体安排、季度工作计划和月度具体日程,各共建单位要协同作战,主动作为,共同提升社区创建水平;要真做求真效,持续开展问题整改,真抓实干,巩固文明创建成果,确保全国文明城市第二次复检圆满通过;要创新促创优,在巩固已有创建成果的基础上,不断探索“联点共建”的新方式新方法新途径,共同推进我市新时代文明城市建设工作再上新台阶。

  市、区塔影社区“联点共建”单位负责人参加会议。(宣城日报记者 徐晨)

责任编辑:

雷志红
SA沙龙电子酒店_SA沙龙电子最新地址_SA沙龙电子集团 lol官网| 王俊凯| 乐视大厦遭拍卖| 三寸人间| 我就是能进球| 王治郅| 喜团| 一念永恒| 致我们终将逝去的青春| 百度网盘|