中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
张冬云到泾县等地督查扫黑除恶等工作
发表时间:2019-04-26来源:宣城文明网

  4月25日上午,市长张冬云分别到宣州区、泾县,实地督查扫黑除恶、河长制实施、环保、脱贫攻坚、扬子鳄自然?;で侍庹牡裙ぷ?。副市长、市公安局长田扬畅,市政府秘书长王华,市直相关部门负责人、宣州区、泾县主要负责同志分别陪同。

  张冬云一行首先来到宣州区周王镇红洋村,实地检查扬子鳄?;で用癜崆üぷ?。红洋村位于扬子鳄?;で煨瞧诵钠芟⒌?,其中31户居民需搬迁,目前已全部完成签约。张冬云查看进度表,听取汇报,详细了解土地流转、居民搬迁安置等工作推进情况。他要求,严格按照工作方案的要求,将土地流转、搬迁安置工作做实做细,切实做好群众思想工作,将搬迁居民安置得好,更要稳得住。

  随后,张冬云来到泾县泾川镇,实地查看“11·15”非法采砂整治点。在听取案件侦办情况后,他指出,要深挖“?;ど ?,把案件查深办实,深入推进资源开发领域扫黑除恶专项斗争,进一步做好青弋江及周边环境治理?;すぷ?。在泾县荷花塘城市水体处理点、泾县象山污水处理厂提标改造工程现场,张冬云实地调研了城市水体治理工作,了解治理措施、项目建设、处理流程等情况,要求做好控源截污,进一步加快工程建设进度,保证治理质量,实现长效治理、标本兼治。在幕溪河城区段调研河长制实施情况、河道?;すぷ魇?,张冬云对其河长制工作给予了肯定,并对河道水质管理、在线监测平台建设、加强保洁工作等提出具体要求。

  检查中,张冬云还采取“四不两直”方式,到泾县琴溪镇新元村督查脱贫攻坚工作,并随机走访郭家兵等贫困户,张冬云详细了解该户生产生活及危房改造等各项帮扶政策落实情况,与贫困户亲切交谈,鼓励他们坚定信心、克服困难,把日子越过越好。他强调,要认真落实各项帮扶政策措施,积极为贫困户出思路、想办法,切实解决好贫困户子女上学等现实困难。(宣城日报记者 谭艺莹)

责任编辑:

雷志红
SA沙龙电子酒店_SA沙龙电子最新地址_SA沙龙电子集团 美团网| 猫和老鼠| 十年三月三十日| 伦敦爆发万人游行| 外放男要叶璇道歉| 致我们终将逝去的青春| 郎平| 巴菲特| 宋茜抵达韩国| 伦敦爆发万人游行|